马克思主义学院召开思政课教学模式改革展示会
发布人:马克思主义学院  发布时间:2023-11-20   浏览次数:10

为了提高思政课教育教学效果,近两年来,马克思主义学院组织教师积极开展思政课教学方法、教学模式改革。1114日,马克思主义学院召开教学模式改革展示会。

会上,分别在吉林省高校首届“校史思政课”教学比赛、全省高校思政课“精彩一课”教学比赛中取得优异成绩的王硕、孟路路、吴嘉继、王诗琪等老师,结合其参加教学比赛的亲身经历,交流了如何讲好思政课的经验和体会。

即将参加在长高校青年思政课教师讲课比赛的张琪瑶、阚晓雪2位老师做了教学展示。马克思主义学院负责同志,分别从2位教师为参加在长高校青年思政课教师讲课比赛准备的5个教案中,随机抽取1个题目,作为其教学展示内容。

赵丽娜、王安、姜淑兰、吕中华等对2位老师的展示,作了分析和点评。王硕、吴嘉继、孟路路、王诗琪、孔思聪等老师,为2位老师提出了宝贵意见和建议。