长春建筑学院马克思主义学院召开教学工作会议暨本科教育教学审核评估工作学习讨论会
发布人:思想政治理论教研部  发布时间:2023-04-06   浏览次数:77

根据学校教学工作会议精神,为切实做好新一轮本科教育教学审核评估迎检工作,明确工作任务及要求,提升本科教育教学工作水平,3月28日下午,学校马克思主义学院召开教学工作会议暨本科教育教学审核评估评建工作学习讨论会。马克思主义学院全体教师参加会议,会议由思政部主任叶万军主持。

叶万军从学生课堂出勤、听课状态、课程进展情况、相关考核方式等方面进行授课情况介绍和经验分享,并与大家进行沟通交流,对青年教师的成长提出了指导意见。

结合传达学校审核评估动员大会精神,叶万军对部门审核评估工作的总体思路和工作目标作出安排布置。随后,与会老师围绕学校评估工作方案展开讨论,积极为教育教学审核评估工作的落实建言献策。

此次学习讨论会,全体教师进一步明确了本科教育教学审核评估工作的重要性和工作任务的紧迫性,对全力以赴、精心准备、有序推进各项工作顺利开展凝聚了共识,为部门更好地迎接教育教学审核评估奠定了良好基础。